So Ra No Wo To Batch Episode 1-12 BD Subtitle Indonesia

Di sudut dunia, di tepi Tanah tanpa ada manusia, ada sebuah Benteng Clocktower. Ini rumah bagi Peleton 1121 Angkatan Darat Swis, dan anggota terbaru mereka adalah relawan 15 tahun bernama Kanata Sorami, yang meminta untuk belajar cara bermain terompet. Ketika ia masih kecil, Kanata diselamatkan oleh seorang prajurit yang cantik dan menemukan inspirasinya, yang merupakan suara emas trompetnya. Sejak hari itu, Kanata memutuskan untuk menjadikan musik bagian dari hidupnya.
Sebagai anggota peleton lainnya melatih dia bagaimana menjadi peniup trompet dan  Kanata akan menginspirasi mereka untuk mencari kebahagiaan dan keindahan, bahkan di dunia yang dihantui oleh perang.

btw: abaikan cover nya :v itu cuma kebetulan ngambil aja di google images, karna rada males nge scrool nya nyari yang cocok.
yah, emang rada-rada mirip K-ON sih nih anime. wkwkwk langsung aja download lah

Download Batch | 720 MB

No Response

Leave a reply "So Ra No Wo To Batch Episode 1-12 BD Subtitle Indonesia"