Inilah 20 Waifu Loli yang Paling "MOE" Menurut Otaku Indonesia, Waifu Kamu Diurutan Berapa ya?

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Ohayo gozaimasu minna-san!

Oke, seperti biasa binder cerita beberapa hari yang lalu sudah mengadakan votting mengenai waifu loli yang paling moe menurut otaku indonesia. Nah, seharusnya sih, votting ini diadakan sampai hari minggu nanti. Namun, karena kelamaan dan nanti akan diadakan votting lain, maka diputuskan untuk close vote pada 9 desember kemarin. Oleh karena itu, hari ini binder cerita udah merangkum 20 besar waifu ter’MOE’ pilihan kalian semua ke dalam artikel ini.

Nah, dari jumlah totalnya yaitu 1261 Vote untuk 26 Nominasi waifu terpilih, kita telah mendapatkan 20 besarnya, dan dari hasil tersebut, ada peringkat satu yang mendapatkan jumlah total vote yaitu 145 orang. Sebenernya sih ini diluar perkiraan kalau ternaya yang bakalan juara adalah waifu ini (Waifu mimin koneko sih :3). Jadi ya, selamat deh buat waifu peringkat pertama. Penasaran? yuk kita simak saja di bawah, inilah 20 Waifu Loli paling Moe menurut Otaku Indonesia :

20. Shana (Shakugan no Shana)
19. Taiga Aisaka (Toradora)
18. Utage Douraku (NouCome)
17. Popura Taneshima (Working!)
16. Victorique de Blois (Gosick)
15. Fuuto Ibuki (Clannad)
14. Hasegawa Kobato (Haganai)
13. Menma (Ano Hana)

Rank 12. Ren-Chon (Non Non Biyori) – 43 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 11. Tsukiko Tsuktsukakushi (Hentai Ouji) – 46 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 10. Azusa Nakano (K-On) – 52 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 9. Aihara Enju (Black Bullet) – 54 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 8. Konjiki No Yami (To Love Ru) – 59 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 7. Takanashi Rikka (Chuunibyou) – 68 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 6. Kotori Itsuka (Date A Live) – 80 Vote

Rank 5. Tachibana Kanade (Angel Beats) – 88 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 4. Eucliwood Hellscythe (Kore wa Zombie) – 97 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 3. Koneko Toujou (Highschool Dxd) – 112 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 2. Shiro (No Game No Life) – 121 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon

Rank 1. Yoshino (Date A Live) – 145 Vote

Polling, Votting, Hasil Votting, Moe, Waifu, Anime, Loli, Yoshino, Shiro, Koneko, Eucliwood, Kanade, Kotori, Rikka, Yami, Enju, Azusa, Tsukiko, Ren Chon
Nah, apakah kalian setuju dengan peringkat diatas? Walaupun waifu mimin nggak dapet peringkat pertama, tapi yoshino juga pantas kok untuk menyandang peringkat ter ‘MOE’. Akhir kata, terimakasih untuk teman-teman Fans Anime dan Otaku Indonesia, lain hari kita akan lakukan votting lagi dan mohon bantuannya untuk menetukan sang juara kita lagi ya, see you…
Jangan lupa like Fanspage disini ya sobat, supaya kiriman kami bisa terus update di Beranda Facebook kamu, Doumo Arigato Gozaimasu!!!
No Response

Leave a reply "Inilah 20 Waifu Loli yang Paling "MOE" Menurut Otaku Indonesia, Waifu Kamu Diurutan Berapa ya?"