Naruto Shippuden Eps 1 – 471 Subtitle Indonesia [Batch]

 

Deskripsi: Halo sobat saya kemarin menerima request dari kawan-kawan untuk membikin link unduh naruto shippuden dalam satu artikel update, nah jika kami liat tak sedikit fansub yang mengupdate naruto shippuden tetapi kali saya bakal mengupdate link naruto shippuden dalam satu artikel, serta pastinya link ini hasil dari berbagai fansub yang udah tak jarang kami kenal semacam NSFK, Oploverz ,Awsubs, serta AnimeSAVE. Oke ini silahkan unduh animenya sobat.

Judul         : Naruto Shippuden
Episode     : 1-393 ( OnGoing) Sub Indo
Gendre      : Action, Martial Arts, Ninjas, Shounen, Super Power

Rating       : 7.98
Tahun Release  : 2007
Credit        :

Sinopsis   : Sudah dua setengah tahun sejak Naruto Uzumaki meninggalkan Konohagakure , Desa Daun Tersembunyi , untuk pelatihan intensif mengikuti acara yang memicu keinginannya untuk menjadi lebih kuat . Sekarang Akatsuki , organisasi misterius ninja nakal elit , mendekati pada rencana besar mereka yang mungkin mengancam keselamatan shinobi seluruh  dunia. Meskipun Naruto older and sinister events loom on the horizon, dia telah berubah sedikit dalam kepribadian – masih kasar dan kekanak-kanakan – meskipun dia sekarang jauh lebih percaya diri dan memiliki tekad yang lebih besar untuk melindungi teman-teman dan desanya. Ayo apa pun yang mungkin , Naruto akan melanjutkan dengan perjuangan untuk apa yang penting baginya , bahkan dengan mengorbankan tubuhnya sendiri , dalam lanjutan saga tentang anak yang ingin menjadi Hokage .

Download Naruto Shippuden Sub Indonesia [Batch] Eps 1-444
Link download 720p & 480p
========================================================================
Hosting Download Rekomended : Kumpulbagi, Mega, Google Drive
Naruto Shippuden Download Episode 1-32 | 1.1 GB
Naruto Shippuden Download Episode 33-53 | 823 MB
Naruto Shippuden Download Episode 54-71 | 664 MB
Naruto Shippuden Download Episode 72-88 | 718 MB
Naruto Shippuden Download Episode 89-112 | 1 GB
Naruto Shippuden Download Episode 113-143 | 1.3 GB
Naruto Shippuden Download Episode 144-151 | 300 MB
Naruto Shippuden Download Episode 152-175 | 1.1 GB
Naruto Shippuden Download Episode 176-196 | 921 MB
Naruto Shippuden Download Episode 197-221  | 1.5 GB
Naruto Shippuden Download Episode 222-242 | 1.2 GB
Naruto Shippuden Download Episode 243-275 | 1.7 GB
Naruto Shippuden Download Episode 276-295 | 973 MB
Naruto Shippuden Download Episode 296-320 | 1.3 GB
Naruto Shippuden Download Episode 321-348 | 1.3 GB
Naruto Shippuden Download Episode 349-361 | 465 MB
Naruto Shippuden Download Episode 362-372 | 452 MB
Naruto Shippuden Download Episode 373-412 | 2.1 GB
Naruto Shippuden Download Episode 413-444 | 1.7 GB

Naruto Shippuden Download Episode 445-471
Partagora – Usercloud – 480p | 1 GB
Partagora – Usercloud – 720p | 3 GB

Ongoing!!
Download Perepisode + Batch 1 – 444 Via Mega:
Download Perepisode 1 – 444 Via UserCloud
Download Perepisode 1 – 444 Via Kumpulbagi
Jangan Lupa Bagikan Beetaku Keteman-temanmu ya lain yah ^_^
Note : Kami akan tetap mengupdate link naruto shippuden tiap minggu dan Jika Ada Link Rusak Mohon Lapor Di Fanspage atau komen dibawah ini : 
Kata Kunci Artikel Ini : 

naruto shippuden subtitle indonesia
download naruto shippuden episodes
naruto episodes
naruto download
naruto shippuden movie 6
naruto shippuden wallpaper
3 Responses
  • Tedi Firmansyah

    update lagi dong bos naruto shippuden episode terbaru

  • harza

    mas ada yang 720p ga dari episode 1 – selesai?

  • Rafa Saputra

    kok nggak update ya..?