5 Pasangan Paling Romantis di Anime

Kon’nichiwa kembali lagi sama ane admin kece badai ini kali ini ane mau share 5 Pasangan Paling Romantis di Anime ingat ye ini versi distrik anime jika menemukan hal yang beda dari blog lain jangan kaget ye :v langsung aja ini dia

5.Togashi Yuuta & Takanshi Rikka (Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai)

Togashi Yuuta, seorang mantan pengidap chuunibyou dengan nama alias Dark Flame Master, yang udah sembuh begitu beranjak SMA, bertekad untuk menjalani hidup SMA-nya senormal mungkin dan melupakan masa lalu sintingnya tersebut.
Pada suatu malam muncul Takanshi Rikka Sang Jaou Shingan, Tyrant’s Eye. Pertemuan gak terduga tersebut membawa Yuuta pada sebuah “kontrak” dengan Rikka, sekaligus memupuskan harapan Yuuta untuk menjalani hidup normal yang diimpikannya.
Akhirnya yuuta dan rikka resmi berpacaran tapi mereka gak tau gimana cara memulai hubungan mereka nobuthani (teman yuuta dan rikka) membantu untuk memulai hubungan mereka. Pokoknya di anime ni kita dapat merasakan perjuangan cinta yang dimulai dari sentuhan antar jari kelingkin, pegangan tangan, pelukan dan cipika-cipiki juga terjadi di anime ni pokoknya romantis ni anime 😀

4.Amano Yukiteru & Gasai Yuno (Mirai Nikki)

Selanjutnya ada Yuki sama Yuno atau yang lebih dikenal First dan Second siapa sih yang gak kenal ni anime jadi ane gak perlu lagi sampein sinopsisnya ye :D. Pada awalnya yuki tidak suka sama yuno karena suka menguntitnya(stalker) tapi setelah meraka membunu pemilik mirai nikki yang lain entanh mengapa mereka jadi saling mempercayai bahkan yuki sampai ngebunuh temen-temennya karena yuno yang memerintahkannya dan di akhir ceritapun meski yuki terjebak di sebua impian terdalamnya tapi dia berhasil keluar untuk menghentikan tindakan yuno (bisa keluar karena kekuatan cinta wkwkwk) jadi ni anime meski banyak adegan pembunuhan tetep yuki sama yuno romantis abis 😀

3. Kousei Arima & Kaori Miyazono (Shigatsu Wa Kimi No Uso)

Agan-agan pasti nanya kenapa ni anime masuk pasangan paling romantis karena meskipun mereka telat ngungkapin perasaan mereka (udah mati baru di ungkapin lewat surat) tapi lihat kembali setiap episode banyak banget adegan romantis mereka berdua meski di ikuti beberapa pertikaian sepele tapi mereka romantis banget Pianis dan Vionis wah cocok banget 😀 meski endingnya sad tapi keren banget buat buat di tonton agan-agan

2.Kirigaya Kazuto & Asuna Yuuki (Sword Art Online)

Ini dia peringkat dua ada Kirito dan Asuna siapa sih yang gak kenal mereka mengingat SAO merupakan Best Anime 2012 jadi wajar jika kirito dan asuna terkenal sebagai pasangan yang bertemu di game hal itu banyak memotivasi para Otaku (ane juga termasuk :D) untuk bisa mendapatkan pasangan tidak hanya itu kirito dan asuna juga sangat romantis banget puny anak pula (anak virtual) kawai beneren anak meeka, kirito dan auna juga saling melengkapi satu sama lain pokoknya best ni anime 😀




1.Ouma Shu dan Inori Yuzuriha (Guilty Crown)

Inilah pasangan yang bisa ngalahin kirito sama asuna yaitu Shu dan Inori anime keluaran Fall 2011 ini menurut ane anime Best 2011 mengingat kualitas anime ni sangatlah bagus pada tahun 2011, anime ni menceritakan sebuah virus yang menyebar pada tanggal 25 desember 2029 yang dikenal Lost Chrismas setelah 10 tahun berlalu jepng sudah mulai kembali normal, tetapi suatu malam inori mencuri sebuah bahan penelitian yang bisa menggunakan senjata yang terdapat di diri manusia pertemuan tak terdugapun terjadi antara shu dan inori yang mengakibatkan shu harus mengantarkan bahan penelitian itu terhadap seseorang bernama gai (karena inori keburu ketankep) tanpa sengaja shu mengunakan bahan bahan percobaan tersebut untuk menyelamatkan inori. shu dan inori sama-sama saling menyukai mereka salimg melindungi bahkan saat tanagan shu terpotong oleh gai inori tetap di samping shhu dalam suka maupun duka mereka jadi pasangan yang romantis banget jadi pantes ane kasih peringkat pertama buat ni pasangan :v
sekian postingan kali ini nantikan postinagan berikutnya distrik anime 😀
NB : kenapa gak ane masukin pasngan kayak naruto dan hinata karena sudah terlalu maenstream wkwkwk :v
No Response

Leave a reply "5 Pasangan Paling Romantis di Anime"