5 Pasangan Paling Romantis Di Anime Bagian 2

Konnichiwa minna, bertemu lagi sama ane yee setelah sebelumnya ane membahas 5 Pasangan Paling Romantis Di Anime setelah melakukan berbagai survei dari beberapa group (group Facebook -_-) kami berhasil menentukan 5 Pasangan Romantis Di Anime Bagian 2 lansung aja ini dia 😀

5. Maou Sadao & Yusa Emi (Hataraku Maou Sama)

Yosh kita mulai dari peringkat lima ada maou dan emi emang sih ni anime kocak tapi ada unsur romantisnya juga (kebanyakan di ligh novelnya) anime ni menceritakan tentang raja setan di ente isla yang terlempar kedunia manusia dan perlahan-lahan mulai kehilangan kekuatannya (di dunia manusia susah restore mana kali wkwkwk) saat maou terlempar ke dunia manusia maou gak sendirian dia masih memiliki pengikut setianya yaitu alsiel, dan gak disngka pula musuh maou di ente isla ikut terdampar karena ngikutin maou ke dunia manusia. awalnya kerjaan mereka berantem terus ampe tamat anime season satu (season dua masih belum ada kabar) tapi di ligh novel beh jadi romantis gan liat tuh di gambarnya dah punya anak lohh (bukan anak kandung sih -_-) biar gak penasaran agan liat aja animenya ato baca ligh novelnya.

4. Raku Ichijou & Kirisaki Chitoge (Nisekoi)

keempat ada Raku sama Chitoge, kenapa milih chitoge?? kenapa gak pilih onodera, Marika ato yang lainnya? karena ane team Chitoge wkwkwk :v ni anime epic banget soalnya nyeritain kehidupan anak boss gangster Yakuza yang tidak ingin meneruskan usaha ayahnya menjadi boss karena raku ingin memiliki pendidikan yang tinggi hampir sama chitoge juga anak gangster yang bermusuhan dengan Yakuza ntuk meredam perselisihan tersebut maka raku harus menjadi pacar chitoge (pengennya ane seh beneran tapi malah pacaran bohongan) banyak kejadian yang tidak terduga ketika mereka berpura-pura pacaran untuk lrbih lanjutnya monngo agan tonton sendiri 😀

3. Yamada Ryuu & Shiraishi Urara ( Yamada-kun To 7-nin No Majo)

ciee yamada sama shiraishi masuk peringkat 3, anime ini menceritan tentang yamada siswa yang terkenal sebagai pembuat onar dan bodoh. Tiba-tiba ia bertukar tubuh dengan siswi ter-pintar di sekolahnya, Shiraishi Urara. Yamada dan shiraishi menemukan fakta bahwa mereka dapat kembali tertukar badan dengan berciuman sehingga mereka memutuskan membuat club penelitian ilmu gaib yang bertuan mengungkap ketujuh penyihir anime ni termasuk anime pavorit ane karena perjuangan yamada buat dapeti cinta shiraishi berat gan mereka harus mealui banyak hal, buat lebih jelasnya mending agan nonton ni anime pokoknya gak bakalan nyesel deh 😀

2. Sorata Kanda & Mashiro Shiina (Sakurasou No Pet Na Kanojo)

kedua ada sorata sama shiina mereka beruda emang pasangan yang cocok seh shiina gak bisa melakukan apa-apa selain melukis dan sorata lah yang selalu mengrusnya (makan, ganri baju, cuci pakaian dll) anime ni menceitakan sebuah asrama khusus siswa bermasalah yaitu asrama Sakurasou orang-orang yang ada di asrama ni semua orang jenius (menggambar manga, melukis, pogramer dll) di sinilah sorata bertemu dengan shiina mereka selalu bersama, sampe sorata terjebak cnta segitiga dengan shiina dan nanami, tapi akhirnya sorata menyatakan cintanya (di ligh novel) kepada shiina, hal itu menyebaban nanami patah hati dan memutuskan untuk memotong rambutnya sebagai tanda bahwa dia telah menyerah untuk mendapat cinta sorata. sorata memulai kisah cintanya dengan shiina sampai ngelakuin oho-oho loh (oho-oho sensor diambil dari subtitle plastic memory) pokoknya agan deh ni anime dan baca ligh novelnya 😀

1.Okazaki Tomoya & Furukawa Nagisa (Clannad After Story)

yeee sampe juga di peringkat pertama ada tomoya dan nagisa, sinopsinya gak perlu ya soalnya ni anime kan terkenal sebagai anie romance terbaik. akhirnya tomoya dan nagisa mulai berpacaran mereka melaui masa-masa terakhirnya di SMA tapi tomoya hars menerima kenyataan pahit bahwa dia tidak bisa lulus bersma nagisa karena jumlah hadir sekolah nagisa kurang 1 tahun kemudian setelah nagisa lulus dari SMA tomoya melamar nagisa dan akhirnya mereka menikah, akhirnya nagisa hamil dah hal itu membuat tomoya senang sekaligus khawatir akan kondisi fisik nagisa pada saat akan melahirkan tomoya berhalusinasi nagisa meninggal setelah melahirkan anaknya hidup tomoya hancur seketika sampai lima tahun berlalu tomoya mulai menyadari bahwa semua ini salah tomoya mengambil kembali anaknya yang di titipkan di ayah dan ibu nagisa dan memulai hidup bahagia namun penyakit yang di derita nagisa sewktu hidup di derita juga oleh anaknya dan akhirnya meninggal seketika tomoya kembali ke 5 tahun yang lalu (halusinasinya selesai) dan meliht nagisa melahirkan dengan selamat akhirnya nya mereka hidup bahagia yeee :v ni anime mengajarkan arti kehidupan gan jadi wajib di tonton

Sekian postingan kali ini nantikan postingan lain Distrik Anime dan like juga ya Fanspage Distrik Anime 😀

No Response

Leave a reply "5 Pasangan Paling Romantis Di Anime Bagian 2"