5 Organisasi Yang Paling Ditakuti Di Anime

Kon’nichiwa lama gak update kali ini ane mau ngeshare 5 organisasi paling ditakuti di anime langsung saja tanpa banyak bacot cekidot! πŸ˜€

5.Genei Ryodan (Hunter x Hunter)

Kita mulai dari yang kelima! Genei Ryodan adalah nama untuk sekelompok pencuri. Genei Ryodan adalah A-Class karunia organisasi. Sebagian besar anggota berasal dari Kota Meteor. Kelompok ini terdiri dari total 13 anggota, masing-masing dengan nomor tato laba-laba di tubuh mereka. Mereka yang ingin bergabung dengan grup dapat melakukannya dengan membunuh anggota, sehingga menggantikan mereka. Jika lowongan terbuka karena anggota sekarat karena penyebab lain, pemimpin kelompok, Kuroro Lucilfer, bertanggung jawab untuk mencari anggota pengganti. Meskipun mereka terutama mencuri dan membunuh. Genei Ryodan mempunyai ciri khas khusus yaitu tiap anggota memiliki tato laba-laba dengan nomor. nomor itu juga berfungsi untuk mengukur kekuatan memereka di organisasi

Asal-usul Troupe Phantom terutama dari Kota Meteor, sebuah kota tempat barang rongsokan yang dihuni oleh orang buangan. Orang yang tinggal di sana tidak ada dalam catatan resmi, dan keberadaan kota itu sendiri diketahui sangat sedikit orang. Suatu saat di masa lalu, Kuroro membentuk Troupe Phantom dengan enam warga Kota Meteor dan meninggalkan kota. Anggota asli dari Troupe adalah Kuroro, Feitan, Franklin, Machi, Nobunaga, Pakunoda, dan Uvogin. kuroro lalu menambahkan lebih banyak anggota di kemudian hari.

4.Jaegers (Akame Ga Kill)

Jaegers merupakan organisasi yang dibentuk esdeath dengan tujuan khusus untuk menghapuskan Night Raid yang sudah membunuh pejabat-pejabat pemerintahan yang bejat. Jaegers dapat membunuh beberapa anggota Night Raid tapi mereka juga kehilangan beberpa orang, menurut ane Night Raid dan Jaegers memiliki kemampuan yang sama-sama hebat kalo boleh jujur ane lebih suka Jaegers dari pada Night Raid soalnya ada esdeath yang kawaidesu πŸ˜€

3.Aogiri (Tokyo Ghoul)

Aogiri adalah organisasi ghoul yang ditakuti oleh CCG dan ghoul lainnya, sebenernya menurut ane anggota aogiri baik-baik kok mereka hanya ingin melindungi teman-teman mereka. Aogiri dipimpin oleh ghaul mata satu (raja mata satu) yang merupakan anak burung hantu, setiap anggota aogiri memang kuat tapi CCG juga tidak kalah mereka juga mempunyai anggota yang gagah berani :D. Jika aogiri punya raja mata satu yang super gagah CCG juga punya arima yang lebih gagah dari raja mata satu, buktinya waktu episode 11 tokyo ghoul season 2 kalo raja mata satu gak kabur pasti mai sama petir arima wkwkwk :v

2.Akatsuki (Naruto)

Di posisi kedua ada Akatsuki, merupakan organisasi di dalam anime yang sangat terkenal yaitu naruto sapa sih yang gak kenal naruto semua otaku pasti kenal lah bahkan boacah pun kenal tuh anime, akatsuki mempunyai sebuah tujuan yaitu membuat perdamaian di dunia para ninja dengan cara semua orang harus merasakan sakitnya kepedihan (inget bukan sakitnya tuh disini wkwkwk :v) dengan cara mengumpulkan semua jinchuriki yang berjumlah sembilan ekor di dalam berbagai bentuk hewan. tentu saja para jinchuriki tersebut mempunyai kekuatan yang sangat besar hal itu juga berarti semua anggota akatsuki sangat kuat pokoknya kemampuannya edan gan :v

1.Shichibukai (One Piece)

Jejenggg ini dan ini dia Organisasi Yang Paling Ditakuti Di Anime posisi pertama, yap betul!Shichibukai, adalah perkumpulan tujuh bajak laut yang sangat kuat dan menyatakan kesepakatannya bekerja di pihak Pemerintah Dunia demi keuntungan tertentu. Secara umum, Shichibukai adalah bajak laut yang dilegalkan pemerintah. Meski sama-sama bekerja untuk pemerintah, namun mereka bukanlah suatu kesatuan dan tidak saling membantu satu sama lain. Shichibukai secara harfiah dapat juga diartikan sebagai tujuh penguasa lautan yang berperan menjaga keseimbangan kekuatan dunia. Bersama Angkatan Laut dan para Yonko, ketiganya sering disebut “Tiga Kekuatan Besar”

Sekian postingan kali ini nantikan postingan berikutnya hanya di DISTRIK ANIMEβ„’
 Mata o ai ^_^

No Response

Leave a reply "5 Organisasi Yang Paling Ditakuti Di Anime"