5 Karakter Anime Paling Digemari

No comment 10 views

Konnichiwa minna hehehe balik lagi ni sama gua mimin vinchy-kun yang ganteng ini lama ya gua gak update artikel, maaf ya kalo gua jarang update :’v nah karena gua populer dan di gemari di kalangan cewek-sewek di sekolah gua maka dari itu gua mau update 5 Karakter Anime Paling Digemari langsung aja ini dia…

5. Lelouch Lamperouge (Code Geass)

1 alasan paling utama kenapa lelouch di urutan ke lima karena doi keren abis gan sayang kerennya agak luntur karena doi adalah penjahat meskipun bermaksud baik sekali penjahat tetep aje penjahat :v doi ‘tu pembohong, pencuri, manipulator, dan pembunuh massal tapi ane salut juga sih soalnya doi mainin poker facenya gilaaa sampe sulit di tebak loh gan :v

4. L (Date Note)

sdua kata untuk orang yang baru pertama kali liat L yaitu KEREN GILA jujur ya gua suka L dari model rambut, sifat sama kecerdasannya, latar belakang doi juga dari panti asuhan yang khusus mengumpulkan anak-anak cerdar di seluruh dunia dan doi lah yang menjadi no satu di panti asuhan tersebut dan N di urutan kedua. doi juga memiliki hobi aneh yaitu doi suka makan-makanan manis tapi anehnya gua gak pernah liat L sakit gigi :v

3. Son Goku (Dragon Ball Z)

son goku atau yang sering di panggil goku nama aslinya sih kakarotto nama orang saiya gitu ceritanya, sebenernya kebanyakan orang suka pas goku masih bocah udah kocak, polos, gampan di pengaruhi dan di gemari oleh banyak anak-anak di indonesia termasuk gua. meski ceritanya muter-muter sih contohnya goku udah mati berkali-kali tapi tetep bisa idup lagi , kalo aja di dunia nyata bisa kaya gitu pasti bisa tenang kita idup :v

2. Naruto Uzumaki (Naruto)

sampai pada urutan ke dua ada naruto nih anime ni lagi buming di indonesia karena ada saluran televisi yang lagi baik nayangin naruto dai episode 1 sampe yang terbaru meski banyak di ulang jadi ada sebagian orang yang bosen abisnya flasback di dalam flasback mulu sih jadi banya yang bosen nunggunya tapi tenang bentar lagi mo tamat kok tapi entah berapa episode lagi :v

1.Monkey D. Luffy (One Piece)

ciee luffy ada di urutan pertama pantes aja sih meski gak di tayangin di televisi di indonesia karena alasan terlalu banyak adegan keras sama adegan sexy di anime ni tapi banyak anak-anak yang tau sama karakter ni yang dewasa apalagi tau banget kali :v gua jujur suka ni anime meski jalan ceritanya sangat-sangat panjang dan sulit di mengerti tapi gua suka banget pas luffy sama anggota bajak lautnya berantem dengan kekuatan full hehehe 😀

Nah itu lah 5 Karakter Anime Paling Digemari gimana gan setuju kan sama pendapat gua?? Kalo agan mo protes ato ngasih saran ato apalah monggo coment di bawah!!