5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 2 END]

konnichiwa minna kita ketemu lagi nih sama mimin vinchy-kun yang akan membahas 5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 2] setelah sebelumnya kita bahas bagian 1 langsung aja ini dia

5. L (Death Note)

Lawliet ato yang biasa di panggil dengan nama samaran L ada di urutan ke 5 nih memang harus di akui oramg tercerdas di anime death note ini pantas masuk nominasi 5 Karakter Anime Paling Cerdas meski kecerdasannya sama dengan ligh yagami tapi gua lebih milih L buat masuk nominasi karena gua suka sama gaya L dan yang lebih penting L merupakan orang tercerdas di panti asuhan yang khusus mengumpulkan anak-anak cerdas dari seluruh dunia.

4. Akashi Seijuro (Kuroko no Basuke)

Akashi Seijuro adalah seorang ahli strategi yang sangat cerdas karena faktor keluarga yang menuntut akashi menjadi orang cerdas di segala bidang termasuk olahraga basket, kecerdasasn akashi sudah di akui saat masuk sma rakuzan pada saat duduk di bangku kelas 1 doi langsung jadi kapten tim basket rakuzan yang terkenal sangat kuat nah jika agan penasan monngo bisa download animenya.

3.Conan Edogawa (Detective

Ketiga ada conan edogawa atau shinichi kudo saat conan masih punya tubuh smanya doi ini anak super jenius di usia yang masih muda udah mecahin kasus yang rumit banget loh tapi sayang akibat sebuah peristiwa tubuh doi jadi mungil gan alias balik lagi ke ukuran tubuh bocah SD tapi tenang aja otaknya masih jenius kok jadi meski dengan ukuran tubuh yang kecil doi masih bisa mecahin kasus rumit dengan perantara tubuh pamannya 😀

2. Lelouch Lamperouge (Code Geass)

kedua ada lelouch lamperouge atau yang lebih di kenal ZERO ini menurut ane seorah pahalwan yang sebenernya di series animenya sayang karena doi memulai dari jalan yang salah sehingga doi terperangkap dalam politik yang luar biasa rumit dari doi di puja sebagai pahlawan sampai doi di cap sebagai penjahat perang tapi strategi doi lah yang membuat semua orang jepang bebas dari penjajah meski pun mati dengan mengenaskan, ehh tapi semuanya udah direncanain bahwa doi akan mati oleh zero yang di perankan sahabatnya sendiri ^_^

1. Shiro (No Game No Life)

yosh ini dia urutun pertama ada bocah kecil penggila game tidak lain tidak bukan shiro menurut agan panteskan doi jadi peringkat pertama soalnya doi mempunyai kemampuan khusus yaitu sangat pintar dalam strategi permainan dan menguasai banyak bahasa asing secara mendetail sungguh luar biasa kan buat ukuran bocah 10 tahun ini ohh iya perlu agn ketahui shiro itu Hikikomori akibat menjadi target bully di sekolahnya doi juga memiliki sebuah ciri khas yaitu selalu menggunakan seragam sekolahnya 😀

Nah itulah 5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 2 END] silahkan yang mempunyai kritik ato saran bisa comentar di bawah ini ^_^

No Response

Leave a reply "5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 2 END]"