5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 1]

konnichiwa minna kita ketemu lagi nih kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 1] kali aja ada chara kesukaan agan :v

5.Inaho Kaizuki (Aldnoah.Zero)

Mungkin masih banyak yang belum tau sama anak SMA satu ini, Inaho adalah anak SMA yang ada di dalam Anime Aldnoah.zero, didalam anime tersebut diceritakan sebuah peperangan yang berat sebelah antara penduduk bumi dan penduduk mars, kenapa berat sebelah, karna pihak mars memiliki sebuah teknologi yang sangat canggih bahkan pasukan bumi hanya dianggap sebagai kutu saja oleh para pasukan mars, pasukan mars mempunyai teknologi aldnoah, teknologi yang tidak dimiliki oleh manusia bumi, Tidak ada manusia yang dapat mengalahkan satu kataphrakt musuh pun yang menggunakan system aldnoah tapi inaho tenang dan mampu berpikir jernih dalam keadaan genting di tambah lagi orangnya tu kalem gan :v

4.Nine (Zankyou No Terror)

Nine adalah anak korban dari proyek Athenna, proyek yang berujuan untuk meningkatkan kecerdasan seseorang untuk menunjang kinerja sebuah negara, proyek athenna mengumpulkan beberapa anak berbakat dan cerdas yang dikumpulkan dari berbagai panti asuhan, lalu keberadaan mereka akan dihapus bahkan mereka hanya diberikan nama berdasarkan kode dan mereka akan dididik untuk menjadi orang-orang yang sangat cerdas, nine  dan twelve berhasil kabur dari panti asuhan lalu menjadi terroris yang tak pernah membunuh masyarakat. kenapa gua lebih milih nine ketimbang twelve karena nine adalah orang yang merencanakan pengeboman secara menditail sehingga gak ada yang mati 😀

3.Hiruma Yoichi (Eyeshield 21)

Hiruma Yoichi adalah orang yang membetuk team daimon devil yang tadinya berisi tumpukan orang-orang sampah bisa di ubah olehnya menjadi team iblis yang hebat gan ampe bisa masuk kejuaraan tingkat nasional ato internasional, hiruma mula-mula memporsi anak buahnya latihan yang luar biasa sulit sampe ada pelatih yang bikin anggota team daimon devil tersiksa dengan latihan extra, ehhh tapi dampak dari itu team ini jadi solid dan sukit buat di kalahin lohh gan :v

2.Mavis Vermilion (Fairy Tail)

marvis mengisi urutan kedua nihh gan kira-kira sapa yee yang jadi urutan pertama. marvis adalah ahli strategi di guid fairy tail dengan tampang mungil dan kawainya tak ada yang mengira doi orangnya cerdas banget di setiap strateginya selalu berjalan lancar dan mulus loh gan meski gak semua sih 😀 tapi Mavis jarang banget menggunakan ke jeniusannya mungkin pada saat genting doang doi ngeluarin kejeniusannya kaya ane ngeluarin kejeniusannya pada saat ulangan doang yaitu berpikir keras bagai mana cara nyontek ke orang pinter sebelah bangku wkwkwk :v

1.Nara Shikamaru (Naruto)

gak nyangka yee gan tampang membosankan ini ternyata sangat cerdas yaittu shikamaru adalah karakter paling cerdas dalam manga/anime Naruto, dia dapat memikirkan sebanyak 200 solusi/kemungkinan dengan cepat saat dia memikirkan sesuatu IQnya juga lebih dari 200 gak nyakngka yaa orang pemalas di anime naruto ini ternya karakter tercerdas dan doi juga bisa menjadi jounin di usia muda kalo di dunia nyata mungkin ikut kelas akselerasi jadi cepet lulus wkwkwk :v

Nah selesai juga 5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 1] nantikan bagian duanya hanya di
Beetaku.com monggo yang mo protes ato apa silahkan coment ^_^

No Response

Leave a reply "5 Karakter Anime Paling Cerdas [BAGIAN 1]"