5 Cewek Dengan Kelainan Heterochromia Iridium Paling Cantik

Yo yo yo… mina-san! O-genki desu ka? Kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Cewek Dengan Kelainan Heterochromia Iridium Paling Cantik (Njirr, judulnya kepanjangan ya?!). Hmm… Anyway, pada tau gak Heterochromia Iridium itu apa?! Heterochromia Iridium adalah salah satu kelainan pada mata dimana si penderita punya dua buah bola mata yang punya warna berbeda (Contoh: Yang satunya merah, yang satunya lagi hijau). Nah, itulah yang disebut Heterochromia Iridium. So, siapa aja sih cewek-cewek paling cantik yang punya kelainan tersebut?! Langsung aja, Check This Out!

5.Kobato Hasegawa – Haganai


Gua mulai dari yang kelima. Cewek yang satu ini mungkin akan bikin lu gregetan plus sebel. Karakter ni cewek pemalu tapi suka cari perhatian sama orang lain. Bicaranya sedikit, sekalinya ngomong doi sering salah, dan juga doi ini telmi kalo berurusan sama Matematika.

4.Kurumi Tokisaki – Date A Live


Kurumi Tokisaki adalah salah satu spirit yang punya kemampuan yang berkaitan dengan pengendalian waktu. Doi disebut-sebut sebagai spirit paling berbahaya yang pernah datang ke Bumi. Doi ini cewek tipe S, jadi….. Ya gitu deh ‘-‘.

3.Ai – Dragon Crisis


Ai adalah seorang cewek yang punya kekuatan serigala. Doi dikenal sebagai cewek yang lihai dalam hal mencuri. Saat dalam mode Mencuri, mata Ai akan punya warna yang berbeda yaitu Emas dan Perak.

2.Urumi Kanzaki – Great Teacher Onizuka (GTO)


Doi adalah salah satu murid bermasalah yang ditangani oleh Onizuka-sensei. Cewek cantik ini sangat cerdas dengan IQ diatas 200, tetapi sangat membenci dirinya sendiri setelah tahu kalo doi gak punya ayah biologis, loh kok bisa?! Ya bisa, karena doi itu terlahir dari sperma yang ditanamkan ke rahim ibunya oleh ilmuan.

1.Neko – K Project


Jejejenggg!!! Ini dia cewek yang ada di posisi pertama. Neko yang dalam bahasa indonesia berarti Kucing. Sesuai sama namanya ini cewek tingkah polahnya mirip banget sama kucing dan doi juga punya kemampuan yang berhubungan dengan kucing.

Wokeehh! Itulah 5 Cewek Dengan Kelainan Heterochromia Iridium Paling Cantik. Kalo lu pengen nambahin, ngasih masukan atau anythinglah! Silahkan, lu tinggal komen aja dibawah. Semoga lu enjoy n bisa nambah informasi lu seputar dunia AniManga. Sekian dari gua sorry kalo ada salah-salah kata, Bye!