5 Anime Yang Paling Sering Dijadiin Hentai

Yo yo yo… mina-san!! O-genki desu ka? Hmm.. kali ini gua akan ngebahas tentang 5 Anime Yang Paling Sering Dijadiin Hentai. Kenapa gua nulis pake materi ini?! Yaitu karena baru-baru ini gua “sering” nonton hentai dan akhirnya munculah ide buat nulis pake materi hentai… *Plakkk. Wokeeehh, gak usah panjang lebar lagi langsung aja Check This Out!

5.Pokemon

Gua mulai dari yang kelima. Kawaiinya karakter Serena dan Misty di anime Pokemon, bikin penggarap hentai gatal buat nunjukin versi bugil dari 2 karakter cewek tersebut. Uniknya, kalo dibikin jadi hentai, biasanya karakter cewek di Pokemon yang aslinya berwajah kawaii itu, malah diubah jadi lebih seksi dan dewasa (Tau aja).

4.Dragon Ball

Kecantikan Android nomor 18, mengundang beberapa animator jahil untuk membuat versi hentai dari sang android tersebut. Gak cuma itu, Bulma sebagai karakter wanita pertama Dragon Ball juga sering dijadikan model buat hentai. Lucunya, beberapa hentai make kakek petapa kura-kura yang terkenal sebagai kakek mesum sebagai model prianya. Bahkan, sempat ada juga manga yang membayangkan proses malam pertama Son Goku dan Chi-Chi hingga mereka memiliki anak Son Gohan yang terkenal sangat tangguh :3.

3.Bleach

Semoknya body dan besarnya oppai Rangiku Matsumoto, bikin fans cowok manapun pasti pernah berkhayal bisa berduaan bareng doi sambil ngebayangin hal-hal ero waktu berduaan. Selain Rangiku, dua karakter seksi lainnya, Orihime dan Yoruichi Shihouin juga kerap dijadikan model video maupun manga hentai.

2.One Piece


Di posisi kedua ada One Piece! Menyimak manga karya Eiichiro Oda ini, kita bisa melihat seksinya karakter cewek kayak Boa Hancock yang jadi favorit para penggemar cowok. Banyak banget versi hentai dari Hancock di beberapa judul tak resmi. Bahkan, dua tokoh cewek utama di One Piece, yaitu Nico Robin dan Nami, kerap menjadi objek hentai. Biasanya tubuh mereka dibuat lebih seksi dari versi aslinya.

1.NARUTO


Jejengg! Ini dia anime yang paling sering dijaiin hentai nomor wahid! Yap, NARUTO!! Manga dan anime Naruto ciptaan Masashi Kishimoto ini jadi salah satu judul populer yang punya versi `hentai` terbanyak. Coba aja perhatiin gimana seksinya Tsunade yang menggoda “iman” lewat tubuh indahnya. Versi hentai Naruto biasanya memang selalu melibatkan Tsunade. Bahkan, Sakura dan Hinata yang jadi karakter favorit fans cowok pun kerap dibuat bugil sambil nges*x sama karakter Naruto demi memuaskan pecinta hentai.
Itulah 5 Anime Yang Paling Sering Dijadiin Hentai. Semoga lu enjoy n bisa nambah informasi lu seputar dunia AniManga. Sekian dari gua sorry kalo ada salah-salah kata, Bye!
No Response

Leave a reply "5 Anime Yang Paling Sering Dijadiin Hentai"