5 Anime Populer Hasil Adaptasi Light Novel [BAGIAN 1]

Konnichiwa minna gimana kabarnya nih udah shoping baju lebaran belum (mimin sih udah hehehe :v) oh iya gimana updatetan Anime sama J-Movienya? keren kan? subnya dari Distrik Anime makanya buruan download, wokeh balik lagi ke materi kita kali ini yaitu 5 Anime Populer Hasil Adaptasi Light Novel [BAGIAN 1] langsung aja ini dia

5. Durarara!!

Urutan kelima ada Durarara!! yang berceritakan tentang seorang pemuda yang merindukan kehidupan menarik dari kota besar. Doi dapet undangan dari teman masa kecilnya Kida Masaomi, dia transfer ke sekolah di Ikebukuro, Tokyo. anime ni seru buat agan tonton kejadian yang paling ane inget pas izaya memprovokasi seorang wanita hingga bunuh diri wkwkwk :v

4.Date a Live

Ciee gambarnya Date a Live Mayuru Judgement (yang mo rilis bentar lagi :D) nih anime termasuk anime favorit ane, nih anime bercerita tentang Itsuka Shidou yang harus menyelamatkan dunia dengan menghadapi “Seirei/spirit” namun dengan mengencani mereka. Dilihat dari setting awal cerita yang cukup menarik apa lagi haremnya yang cukup fulgar tapi gak sebetapa lah dibandingin Highschool DxD :v

3.Log Horizon

ke tiga ada Log Horizon nih anime terkenal juga karena arul ceritanya mirip sama Sword Art Online, anime ni menceritakan 30.000 player sebuah game online yag terjebak di dalam game setelah game itu update level sama mobnya mereka harus bertahan hidup karena kalo mereka mati meski hidup lagi player akan kehilangan sedikit ingatan mereka di dunia nyata ni anime sistem polotiknya keren gan gak nyangka sostem politiknya bisa diadaptasi dengan baik ke dalam anime

2.Accel World

kedua ada accel world nih anime mengajarkan kepada otaku kalo orang jelek, gendut, pendek bisa dapet pacar cewek populer, cantik, pinter cuma ada di dunia 2D (anime wkwkwk) gak nyangka juga seh kalo ni anime hasil adaptasi dari ligh novel karena ceritanya keren gak bosen ane nontonya, kalo ada agan yang belum nonton buruan download di jamin gak nyesel hehehe

1.Sakurasou No Pet Na Kanojo

yosh sape juga nih di peringkat satu ada Sakurasou No Pet Na Kanojo, seperti yang ane katakan di postingan yang kemaren nih anime ceritanya nyesek tapi happy end 😀 anime yang berceritakan tentang sebuah kos-kosan yang isinya orang orang jenius yang ane salut dari ni anime orang yang mengadaptasinya dari ligh novel ke anime bisa gambarin kejeniusan masing-masing orang yang ngekos di sakurasou salut deh buat sakurasou no pet na kanojo :v

sekian postingan kali ini nantingan anime dan J-movie subtittle indonesia jangan lupa like fanspage, inget ye nih bagian 1 yang bagian 2 pasti lebih keren dari bagian 1 ^_^

No Response

Leave a reply "5 Anime Populer Hasil Adaptasi Light Novel [BAGIAN 1]"