5 Anime Ecchi Yang Harus Di Tonton Sebelum Mati

Kon’nichiwakali ini ane akan membahas 5 Anime Ecchi Yang Harus Di Tonton Sebelum Mati, pokoknya agan-agan harus nonton ni anime kalo gak ya nyesel seumur hidup :’v langsung aja ini dia semalat membaca artikel DISTRIK ANIME mina πŸ˜€

5. HighSchool Of The Dead

Di urutan ke lima ada HighSchool Of The Dead atau yang lebih kita kenal HOTD anime ini menceritakan sekelompok pemuda pemudi yang berjuang untuk hidup melawan virus yang tidak di ketahui asalnya yang menyebar keseluruh dunia yang menyebabkan orang menjadi zombie dan cara penularan virus ini yaitu dengan cara zombie mengigit bagian tubuh manusia, nah saat mereka melawan zombie terjadi juga adegan-adegan fullgar yang pasti bikin mata agan melotot wkwkwk

4. Shinmai Mou no Testament

Selanjutnya ada Shinmai Mou no Testament menurut ane anime ni mirip banget sama HighSchool DxD anime ini menceritakan Toujo Basara yang diminta menjaga seseorang yang disebut ayah basara sebagai adiknya yang baru, awalnya mereka bersikap seperti manusia biasa akan tetapi setelah ayah basara pergi ke luar negeri untuk urusan sesuatu, naruse mio dan maria mencoba mengambil alih rumah dengan cara mengeluarkan sedikit kekuatan iblis mereka tapi mio dan maria tidak menyangka bahwa basara adalah seorang dari ras pahlawan keaadan mulai terbalik karena mio melakuakn kesalahan saat perjanjin budak dan majikan, banyak kejadian ecchi yang fullgar seperti meraba oppai dan lain-lain kalo ane sebutin sekarang agan gak akan penasaran buat nonton makanya agan harus siapin kuota buat donwload ni anime πŸ˜€

3. To Love Ru

Ke tiga ada To Love Ru anime ini menceritakan Yuuki Rito seorang siswa SMA yang tidak bisa mengungkapkan perasaannya kepada seorang gadis yang sangat dia cintai, Sairenji Haruna. tapi suatu hari saat Rito berendam di kamar mandi rumahnya tiba-tiba jatuh seorang wanita telanjang misterius di kamar mandi Rito, dan Rito tidak sengaja menyentuh oppai wanita tersebut hal itu membuat Rito harus menikahi lala (nama wanita misterius sekaligus putri planet deviluke) banyak kejadian ecchi di anime ni yang sekaligus bisa bikin agan yang nonton ngakak liatnya :v

2.HighSchool DxD

Siapa sih yang gak kenal ni anime, soalnya ni anime sering nunjukin oppai di tiap episodenya jadi gak salah kalo Highschool DxD ada di peringkat dua, anime ini menceritakan tentang siswa mesum bernama Hyodou Issei yang pertama kali mendapatkan pacar yang cantik tetapi pacarnya itu adalah seorang malaikat jatuh yang ingin membunuh Hyodou Issei. Issei akhirnya meninggal dan dibangunkan kembali seabagi iblis oleh Rias Gremory, Issei akhirnya menjadi salah satu budak Rias yang sering di manjakan oleh oppai Rias, Akeno, Asia, Xenovia hingga Issei seperti king of harem di anime ni wkwkwk

1. Kiss X Sis

Bercerita mengenai Ako dan Riko, dua cewek kembar yang β€œjatuh cinta” kepada adiknya sendiri , Keita. Anime ini sendiri lebih banyak menceritakan bagaimana Ako dan Riko berusaha menggoda Keita. Keduanya menggoda dengan keseksian mereka dan godaan-godaan sex. Wah hebat Kiss X Sis bisa ngalahin Highschool DxD tapi kenapa? jawabannya kalo agan nonton ni anime menurut ane lebih deket sama hentai dari pada ecchi soalnya hal mesum yang dilakuin Ako sama Riko dengang adikknya keita bahkan hampir ngelakuin gituan loh, makanya agan wajib nonton ni anime sebelum agan mati, wkwkw.

Sekian postingan nantikan postingan DISTRIK ANIME yang lain ^_^

No Response

Leave a reply "5 Anime Ecchi Yang Harus Di Tonton Sebelum Mati"