5 Anime Dengan Ending Paling Gagal

No comment 18 views

Konnichiwa minna! kenalin ane Vinchy-kun! ane admin baru di Distrik Anime. Diantara postingan kami agan bisa bedakan dari kata awal, kalo ane setiap post akan diawali dengan kata konnichiwa minna/konnichiwa kalo admin Andresss selalu diawali dengan kata Yoo.. Mina-san! jadi agan-agan bisa bedain postingan kami :D. Udah dulu perkenalannya nantikan postingan selanjutnya dari ane tetep pantengin terus.

kembali pada tema yaitu 5 anime dengan ending gagal langsung aja ini 5 animenya

5. Zankyou No Terror

di urutan ke 5 ada zankyou no terror (ZNT) anime ini berkisahkan tentang 2 orang pemuda yang jenius bernama nine dan twelve doi merupakan orang berhasil lolos dari sebuah panti asuhan yang mendidik orang-orang jenius di jepang banyak rekan rekan mereka yang mati di panti asuhan tersebut tapi mereka berhasil kabur dan menjadi teroris yang tidak pernah membunuh orang dengan bom rakitan mereka karena tujuannya cuma buat bales dendam sama pemilik panti asuhan mereka semasa kecil. mengapa ni anime dikatakan endingnya gagal karena di episode 12 (END) setelah meluncurkan bom atom yang menghancurkan semua teknologi di tokyo disaat mereka sedang senang karena berhasilmengungkap kebenaran tentang panti asuhan mereka semasa kecil tiba-tiba tentara us menembak twelve hingga tewas dan nine menyusul karena penyakitnya kambuh seakan akan anime ni php banget seakan-akan ending happy ehmalah sebaliknya, jadi ni anime ada di urutan 5.

4. Corpse Party

di urutan ke 4 ada corpse party anime yang bergenre horror ini sangat terkenal tapi dibalik keterkenalan anime dan game ini ternyata di episode 4 (END) di saat 3 orang yang tersisa dari kekejaman hantu anak-anak SD tenjin berusha kembali dengan melakukan ritual yang sama saat mereka terlempar ke dimensi lain tetapi yang berhasil kembali cuma 2 1/2 orang saja seperti fhoto di atas gan tanpa ada penjelasan yang khusus mengapa hal itu terjadi. jadi ni anime juga endingnya gagal wkwkwk :v

3. Code Geass (season 1)

di urutan ke 3 ada kode geass season 1 di mana pada ending code geass season 1 saat Lelouch vi Britannia (ZERO) tertankap oleh Suzaku Kururugi saat berusaha menyelamatkan adiknya di suatu pulau terpencil tapi entah kenapa di season 2 tidak pernah di ceritakan bagaimana cara lelouch bisa kembali ke kehidupan biasanya sebagai seorang siswa dan bagaimana caranya dia memiliki seorang adik palsu sehingga membuat kesan ending season 1 gagal

2. Tokyo Ghoul√A

selanjutnya ada tokyo ghoul√A yang merupakan lanjutan dari tokyo ghoul anime yang marupakan best 1st anime winter 2014 ini ternyata sukses membuat seluruh penggemarnya kecewa berat cuy termasuk ane di dalamnya, gimana gak kecewa banyak orang yang memperkirakan kaneki akan bertarung dengan arima atau apa yang terjadi dengan burung hantu, ternyata di episode terakhir gak ada hal yang di perkirakan hadir di episode terakhir dan berakibat ending tokyo ghoul√A dianggap gagal oleh para penggemar yang terlanjur kecewa :’v

1. Aldnoan Zero 2nd

ini lah yang paling parah adalah alnoah zero 2nd yang rupakan kelanjutan dari aldnoah zero, suer ending ni anime bikin ngeselin jika agan nonton season 1 pasti agan akan memprediksikan di season 2 putri Asseylum Vers Allusia akan berbahagia dengan kaizuka inaho/slaine troyard ternyata saat inaho dan slaine bertarung mati-matian untuk mendapatkan putri asseylum, ternyata putri asseylum menobatkan diri sebagai ratu vers dan menobatkan cruhteo (panglima 37 klan yang baru) sebagai suaminya sungguh menyedihkan sekali ternyata orang mars phpin inaho sama slaine (orang bumi) bener-bener gagal ending ni anime semoga inaho sama slaine bisa cepet move on ye wkwkwk.

sekian post kali ini nantikan postingan ane yang lain semoga bisa nambah info tentang anime 😀

No Response

Leave a reply "5 Anime Dengan Ending Paling Gagal"