5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END]

konnichiwa minna kembali lagi sama gua admin vinchy-kun setelah sebelumnya ane bahas bagian 1 kali ini gua mau lanjutin 5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END] yang pasti kali ini lebih bagus dari sebelumnya penasaran langsung aja ini dia

5.Accel World

kelima ada accel world menceritakan tentang kehidupan manusia yang sudah sangant maju dan egantung pada teknologi dan banyak remaja yang kecanduan game virtual tapi ada sebuah game yang dimainkan orang-orang tertentu jika kehabisan live poin maka game tersebut akan melakukan auto un-instal dan ingatan tentang game tersebut akan terhapus jadi ni anime keren abiss deh buat yang suka genre action, sci-fi, romance monngo ni anime sangat gua rekomendasikan

4.Aoharu X Kikanjuu

berlanjut ke posisi ke empat ada aoharu x kikanjuu ni anime sangat gua rekomendasikan kepada agan-agan buat di download karena tidahanya bergenre action tapi ada komedy yang siap membuat agn sakit perut, ni anime mengisahkan tentang ketua OSIS bernama Hotaru Tachibana Karena nasib yang buruk yang aneh ia dipaksa bergabung kedalam tim survival games bersama seorang Host, Masamune Matsuoka dan ero mangaka, Tohru Yukimura. Bersama mereka bertiga bertekad menjadi tim survival game terbaik di Jepang.

3. No Game No Life

 yosh selanjutnya ada no game no life pas baru awal kemunculan ni anime angsung buming light novelnya laku di mana-mana termasuk di indonesia, ni anime menceritakan 2 kakak beradik yang sangat hebat dalam bermain game apapun sampai-sampai dunia nyata mereka anggap hanya sebuah game usang yang jelek, sampai pada saat orang yang menyebut dirinya dewa membawa mereka ke dunia yang semua permasalahan di dunia itu harus di selesaikan dengan game ni anime termasuk anme pavorit gua ni soalnya udah keren banyak adegan ecchinya pula hehehe :v

2. Sword Art Online

menurut gua sword art online atau yang sering di singkat jasi SAO adalah awal mula bumingnya anime genre game virtual soalnya setelah SAO sukses pada season pertamanya banyak anime yang bergenre sama ikut bermunculan tapi tetep gak ada yang lebih keren dari SAO jalan ceritanya gak membosankan, romancenya juga ada, dan masih banyak lagi untuk sinopsisnya gak usah yah pasti agan sebagai otaku tahu sinopsisnya hehehe

1. YU-GI-OH!

yosh gak di sangka-sangaka YU-GI-OH! ada di peringkat pertama, jika tadi  SAO adalah bumingnya anime bergenre game virtual nah kalo anime YU-GI-OH! ini adalah pelopor sebenarnya yang buat kita orang indonesia tahu anime bergenre game virtual, muncul pada akhir tahun 90an nih anime langsung buming dan permainan yang dimainkan di game ini di adaptasi menjadi permainan dunia nyata memang permainnya agak sulit di megerti tapi tetap ni animi sangat tepat menjadi no satu untuk 5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik ^_^

Sekian dari gua monggo yang mau ngasih saran, kritik silahkan komentar di bawah ato mo ngasih duit sama gua juga boleh Sumber

No Response

Leave a reply "5 Anime Bergenre Virtual Game Terbaik [BAGIAN 2 END]"