26 Foto Cosplay Hestia Terbaik ini Bakalan Bikin Kamu Susah MOVE ON! (Awas Salah Fokus!)

Doumo minna-san, Binder Cerita e youkoso !
Apa kabar para jomblo yang mungkin sedang menatapi layar smartphone sambil terus ngebayangin foto mantan? Bagi kamu yang kayak gitu, harus Move On dong! Jangan terus dibayangin masa lalu ya sobat. Tapi kalau mantan kamu kayak Cosplayer Hestia satu ini sih, mungkin emang agak susah dan bahkan seumur hidup nggak bakalan bisa Move On ya, hehehe…

Sebelumnya kalian pasti udah kenal banget dengan sosok Hestia, bukan? Karakter heroin yang berasal dari serial anime “Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka?” ini, nyatanya memang sukses membuat para pencinta anime jatuh hati dan memilihnya menjadi salah satu Waifu paling menggoda sejagad layar anime. Nah, buat kalian yang terbayang terus bagaimana sosok Hestia ini jika dia ada di dunia nyata, cosplayer asal Korea Selatan ini mungkin bisa menjawab bayangan kalian itu. Lewat kemampuan dan keseksian cosplayer yang bernama Tomia ini, ia sukses memerankan karakter Hestia dengan pose-pose yang dijamin bikin jantung nyut-nyutan. Tapi, sebelum melihat, mimin peringatin kalau kalian harus kuat iman ya sobat binder, hehehe.

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Cosplayer, Hestia, DanMachi, Anime, Jepang, Tomia, Seksi, Gambar

Nah, gimana nih sobat binder cerita? Kalo punya mantan kayak gini, pasti beneran susah MOVE ON dan selalu kebayang sampai kesela-sela…. ah, sudahlah… for the last, sampai jumpa di bacaan kita selanjutnya dan selamat menikmati foto Tomia diatas ya sobat binder cerita! see you…

Jangan lupa like Fanspage Binder Cerita disini ya sobat, supaya kiriman kami bisa terus update di Beranda Facebook kamu, Doumo Arigato Gozaimasu!!!