21 Hal dari Anime yang akan Terlihat Aneh Jika Ada di Dunia Nyata

Jujur, mimin akui kalau mimin ini adalah salah satu spesies manusia yang suka banget sama anime, mimin suka genre action, genre ecchi, genre comedy dan bahkan hentai romance sekalipun. Mimin juga yakin kalau beberapa dari kalian juga ada yang satu spesies dengan mimin. Banyak memang adegan seru di anime yang terkadang membuat berfikir, bertapa kerennya kalau kita bisa seperti itu juga. Gimana nggak coba? Kuat dan berbadan lentur seperti luffy atau bisa menggunakan sihir api untuk melawan musuh jahat, keren banget kan! (Krik.. Krik…)

Tapi, disamping dengan adegan keren yang sudah mimin sebutkan. Mimin juga terkadang ngerasa aneh dengan beberapa hal yang ada dianime, contoh kecilnya adalah seperti Nosebleed, kalau kita mimisan banyak banget sampe kayak sanji, mimin yakin dlaam waktu 10 menit kita udah sampe ke akherat, ketemu sama sang pencipta, ya kan? Nah, selain Nosebleed itu, masih ada 20 lagi adegan yang bakalan terlihat ane kalau benar-benar ada di dunia nyata, berikut liputannya!

1. Mimisan berlebihan saat melihat ‘Anu’

Bagaimana bisa mereka mimisan?

2. Sedikit sentuhan, semua pakaian robek?! Wtf!

Mungkin bagus kalau ini bisa terjadi?

3. Menjadi satu-satunya cowok di sekolah cewek!

Khayalan tingkat tinggi!

4. Makan seperti luffy

Hanya untuk manusia karet!

5. Apa-apaan ini?!

Entahlah….!

6. Seorang yandere disukai banyak orang?

Yang ada semua bakalan takut!

7. Bersantai di pantai saat ada wabah Zombie

Kita akan jadi zombie duluan!

8. Ngomong dengan mata tertutup

Mungkin hanya takeshi?

9. Cerita panjang lebar sambil tertawa?

Mungkin bisa kita coba?

10. Menjadi Tsundere kepada seseorang

Langsung saja katakan perasaanmu

11. Berlari dengan roti masih di mulut

Apa yang akan dikataan orang2?

12. Hampir dibunuh, malah jadi temen

Yare yare, kenapa nggak lapor polisi

13. Nggak mati ketika dibunuh

Saat waktunya tiba kita akan mati

14. Guru nggak peduli kalau kamu absen

Aku terlalu sibuk menyelamatkan dunia!

15. Menggunakan pakaian perang seperti ini!

Perang apa bajunya begini?!

16. Menyikatkan gigi saudara kamu!

Boleh aku yang melakukannya?

17. Ditengah pertandingan, ngomong dulu!
Berikat waktu 10 detik buat ngomong!

18. Keliling dunia saat berumur 10 tahun

Yang ada jadi bibit cabe dan terong

19. Pelajaran spesial dari gurumu

Kalau ada salut deh!

20. Punya Theme Song sendiri

Siapa yang mau nyanyiin?

21. Filler di tengah pertarungan sengit

Cuma di Naruto doang!

Gimana, kalian sependapat nggak dengan mimin kalau hal-hal diatas bakalan keliatan aneh akalu memang ada di kehidupan nyata kita ini. Memang, terlepas dari itu semua sih, tidak semua anime menayangkan adegan yang nggak masuk akan dan aneh. Namanya juga anime, kalau nggak gitu ya nggak seru bukan?

Jangan lupa like Fanspagedisini ya sobat, supaya kiriman kami bisa terus update di Beranda Facebook kamu, Doumo Arigato Gozaimasu!!!

No Response

Leave a reply "21 Hal dari Anime yang akan Terlihat Aneh Jika Ada di Dunia Nyata"