20 Komik Kocak Superhero yang Bikin Ngakak

Gara-gara film Batman v Superman, pasti banyak di antara kamu yang masih membandingkan kehebatan antara Batman VS Superman yang sebenarnya. Bulan Mei mendatang kamu akan disuguhkan pertarungan para superhero Marvell di film Captain America: Civil War. Nah, bukan tidak mungkin di antara kamu ada yang mengharapkan agar superhero DC bertempur dengan superhero Marvell, kan?

Daripada kamu terus-terusan ngarep adanya duel superhero yang beda manajemen ini, mending Jaka kasih hiburan lain. Seperti komik strip lucu superhero misalnya. Mau?

Komik Strip Lucu Tentang Superhero

1. Superman emang beda. Pipis aja bisa membelah tembok!

komik strip superhero lucu (18)

2. Sekuat apapun Superman, tetap takut kalo Batman keluar dari dalam TV.

komik strip superhero lucu (19)

3. Saking takutnya sama Batman, sampe kebawa mimpi. Haduh!

komik strip superhero lucu (17)

4. Masih tetep ya Superman dijahilin Batman. Tapi menurut kamu mereka ini cocok gak?

komik strip superhero lucu (8)

5. Kreatif juga ya Superman. Batmannya mau aja lagi. Apapun demi Superman kali ya pikir si Batman?

komik strip superhero lucu (7)

6. Akibat kehabisan Pomade. Rambut Superman jadi kayak Son Goku.

komik strip superhero lucu (12)

7. Makanya kalo treadmill jangan kebanyakan gaya. Mbok ya lepas itu jubahnya.

komik strip superhero lucu (11)

8. Bukan cuma Superman yang pengen tampil baru dengan rambut Goku, Batman pun gak mau kalah. Pake softlens biar kekinian.

komik strip superhero lucu (2)

9. Mobil Batman vs mobil Spiderman.

komik strip superhero lucu (5)

10. Cara Batman jemur baju.

komik strip superhero lucu (16)

11. Cara Spiderman jemur baju. Pemalesan ya!

komik strip superhero lucu (15)

12. Mungkin gara-gara tamengnya diambil Spiderman inilah makanya mereka berseteru di Civil War nanti. Sekali lagi, mungkin.

komik strip superhero lucu (14)

13. Leh uga nih. Jadi hemat benang, kan?

komik strip superhero lucu (13)

14. Anaknya Spiderman memang beda.

komik strip superhero lucu (1)

15. Anaknya Wolverine lebih parah. Kecil-kecil mainannya rokok linting cuy!

komik strip superhero lucu (10)

16. Batman juga gak mau kalah kalo soal ngurus anak.

komik strip superhero lucu (9)

17. Anjay! Berapa botol kutek tuh yang dipake Wolverine buat ngecat kukunya?

komik strip superhero lucu (6)

18. Iron Man bukan cuma hobi menghancurkan rencana jahat musuh, tapi menghancurkan kemesraan Aladin juga. Terlalu!

komik strip superhero lucu (4)

19. Oh. Ternyata itu lampu senter. Oh.

komik strip superhero lucu (3)

20. Hahahaha.. Rambut Son Gokunya kepanjangan tuh.

komik strip superhero lucu (20)
Gimana, lucu-lucu kan komik strip superhero ini? Apa kamu punya tambahan komik strip seputaran superhero ini?
Tags: