18 Foto Cosplay Kotori Minami "Love Live!" ini Terlihat Begitu Cantik Saat Diperankan Tomia

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto
Doumo minna-san! Konichiwa-desu!
Sebelumnya, harus mimin akui kalau mimin udah jatuh cinta banget sama cosplayer asal korea selatan yang satu ini. Yap, jika kalian pembaca binder cerita, pastinya kalian udah liat postingan mimin sebelumnya yang menampilkan kecantikan dari Tomia ketika memerankan tokoh cosplay Hestia.

Jujur, dari saat itu mimin cari ke berbagai fanspagenya untuk mencari apakah ada foto coplay lainnya yang bisa mimin lihat. Tenyata, ada album foto yang membuat mimin tertarik, yaitu cosplay dari Kotori Minami yang cantik banget dah! Akhirnya setelah hati mimin berdebat, mimin memutuskan untuk membuat artikelnya supaya kalian bisa melihat sendiri cantiknya tomia ketika memerankan cosplay tokoh anime. Langsung aja kita lihat, berikut fotonya, check it out!

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto

Anime, Cosplay, Cosplayer, Love Live, Gambar, Kotori Minami, Jepang, Tomia, Foto
Nah gimana foto-fotonya? Walaupun cosplay kali ini nggak begitu hot seperti cosplay hestia kemarin, Tetapi cantiknya bener-bener menggetarkan hati bukan? Kalau ada kumpulan foto cosplay menarik yang kalian temukan, silahkan bagi linknya pada komentar di bawah ini ya sobat! Ingat, berbagi itu indah, dan indah itu nama orang :v akhir kata, see you minna!
Jangan lupa like Fanspage disini ya sobat, supaya kiriman kami bisa terus update di Beranda Facebook kamu, Doumo Arigato Gozaimasu!!!
No Response

Leave a reply "18 Foto Cosplay Kotori Minami "Love Live!" ini Terlihat Begitu Cantik Saat Diperankan Tomia"