18 Cosplay Rory Mercury Terbaik ini Bakalan Buat Hari LIBUR Jomblo Lebih Berwarna!

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Doumo minna-san! Gimana kabar liburan kalian tahun ini, mbo? Buat yang punya gandengan mimin ucapkan selamat karena liburannya mungkin agak sedikit bewarna. Nah, buat yang masih Jom*lo mimin harapkan untuk tetap di dunia kalian, dan jangan ganggu dunia orang yang lagi pacaran, nyahahaha! #digebukmasal
Nggak lah ya, yang jomblo mimin yakin udah punya aktifitas masing-masing, kayak perhatiin langit mendung dan berharap hujan segera turun (Anjay!). Buat kalian yang sekiranya lagi nggak ada aktifitas dan tanpa sengaja klik link ke halaman ini, mimin ucapkan selamat karena mungkin Cosplay Rory Mercury dari Shimotsuki berikut bakalan buat hari kalian menjadi sedikit berkilau, langsung aja ya, check it out!

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Sugee kawaii!
Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Kekkon shite kudasai!! :3
Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

(Baca Juga: 26 Foto Cosplay Hestia Terbaik ini Bakalan Bikin Kamu…)

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Buka dikit Joss! :v
Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Hontoni Kekkon to me! :3
Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,

Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Rory Mercury, Gate, Cosplay, Gambar, Cantik, Seksi, Liburan, Cosplayer, Shimotsuki,
Cantiknyaaa :3
Bonus nih gan!
Nah bagaiman dengan persembahan kami buat para jomblo? Semoga hari kalian sedikit lebih terhibur dengan artikel ini ya. Buat kalian yang mau melihat foto dan cosplay lainnya dari Shimotsuki silahkan lihat di fanspagenya disini ya!. Akhir kata mimin ucapkan selamat berlibur bagi kalian yang menjalankannya, dan sampai jumpa lagi pada artikel berikutnya! see you!